9.9/10
Compré el reloj en el cyber Monday. Un...
Necesitaba dos relojes y poder grabar las tapas...
Precios y productos muy interesantes con muy...
Un placer comprar en esta tienda. Trato...
Conseil et attention personnalis? excellent....
Trato fantástico, servicio inmejorable. Compré...
J'ai achete une montre Mondaine pour ma soeur...
Molt bona professionalitat i experiència en el...
Excelente
El trato me inspiro confianza a pesar de ser lo...
Excepcional
El trato y la atención recibida inmejorable ,...
Livraison rapide, bien emballée.
Buen servicio y buena atención al cliente.
Todos los artículos muy bien presentados y de...
Información del producto completísima,...
Trato correcto y agradable. Profesionales...
Todo fue perfecto. Rapidez en el envio.
Atención personalizada con gran experiencia!...
Del uno al diez un quince. Simplemente...
Bona diversitat de marques i marges de preus.
Me garantizaron que lo recibiría antes de Reyes...
Estoy muy satisfecho con mi compra, el trato y...
Muy buen servicio.
Asesoramiento y trato personal excelente....
10
Increíble atención. 100% recomendable. Producto...
servicio personalizado
Me gustó que me enviasen por whatsapp las fotos...
La verdad es que, después de haber comprado más...
Els vaig preguntar si comprant el rellotge de...
Como siempre el mejor trato y los mejores...
Es muy fácil hacer la compra y en todo momento...
Todo perfecto, atención, profesionalidad,...
Me atendieron estupendamente, aclarándome todas...
Hola,gracias familia Saura,gracias a vosotros y...
This internet store is highly recommended....
Fantastico !!!!! Excelente trato personal y...
Excelente servicio, rápido y eficaz, con muy...
No es tan solo una tienda online, es una...
Muchas gracias por su atención.
Tienda 100% recomendada.
Personal muy atento y perfecto embalado del...
Se nota que quien te atiende es un profesional....
rating
  • Joieria i Rellotgeria Saura

Categories

Els més venuts

Información

Nous productes

Ofertes

Proveïdors

Cap proveïdor

Customer reviews about Expowatches

Summary
positive100%(44 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 44negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Très bien
rating
Livraison rapide, bien emballée.
Tom S.03/08/2019
Trato excepcional
rating
Un placer comprar en esta tienda. Trato exquisito y atención excepcional. La recomendó sin ningún género de duda.
Juan José S.25/04/2019
Super amables.
rating
Muchas gracias por su atención.
Pedro D.01/03/2019
Estupendo servicio al cliente.
rating
Del uno al diez un quince. Simplemente impresionante. Servicio personalizado y profesional.
Manuel v.27/02/2019
Muy cumplidores
rating
Me garantizaron que lo recibiría antes de Reyes y así fue.
Además me enviaron fotos por whatsapp de la preparación del paquete, lo cual tranquiliza mucho en las compras por internet.
Esta es mi tercera compra en Expowatches y pienso seguir comprándoles. Muchas gracias.
Dolors A.09/01/2019
De confianza
rating
Como siempre el mejor trato y los mejores productos. Sin duda repetiré :)
Alejandro V.21/12/2018
Buena tienda
rating
Trato correcto y agradable. Profesionales
Tienda recomendable
Fernando S.19/12/2018
Jaguar J688/1 Special Edition
rating
This internet store is highly recommended. Excellent communication via e-mail.
Robert T.14/12/2018
Genial.
rating
Tienda 100% recomendada.
Alvaro D.13/12/2018
Excelente
rating
Excepcional
Cristina M.07/11/2018
Atención personalizada en la red
rating
Me atendieron estupendamente, aclarándome todas mis dudas y ofreciéndome los relojes mas indicados para mis necesidades.
Carlos p.18/10/2018
Un 10 por no poder dar un 11
rating
Increíble atención. 100% recomendable. Producto impresionante. El trato aquí recibido ha sido impresionante. Muchisimas gracias y todo un placer
Silvia C.27/06/2018
reloj cuco
rating
Excelente
Alberto F.23/05/2018
Servicio impecable.
rating
Me gustó que me enviasen por whatsapp las fotos de la elaboración del pedido. Me transmitió una tranquilidad poco común en las compras por Internet. Al día siguiente tuve el reloj en mi domicilio. Muchas gracias.
Joan S.07/02/2018
Estupenda tienda
rating
Todo fue perfecto. Rapidez en el envio.
Matias S.10/01/2018
Excelente servicio, rápido y eficaz, on muy buena
rating
Excelente servicio, rápido y eficaz, con muy buena comunicación
Javier M.10/01/2018
Seiko 5
rating
Compré el reloj en el cyber Monday. Un autoregalo de cumpleaños, el envío lo tenía en casa al día siguiente y envuelto en papel de regalo.
Comunicación extraordinaria. 100% recomendable
JOSÉ MARÍA L.07/12/2017
Seriedad y atención exquisita
rating
La verdad es que, después de haber comprado más de 50 relojes en los ultimos 10 años, contadas veces me he encontrado con un vendedor tan atento, y menos de forma online. Parece como si cuidar al cliente fuera secundario en las compras por internet y encontrar gente así es realmente dificil. Seguid así.
Jorge A.06/12/2017
No ha sido una compra por internet fria y distante
rating
El trato me inspiro confianza a pesar de ser lo que parecia apriori una fria compra por internet. Todo muy bien y muy rapido. Nada malo que decir. Gracias. Saludos.
Nicolas N.06/12/2017
Excelente profesional
rating
Información del producto completísima, cordialidad en el trato, envío super-rapido y precios competitivos, poco mas se puede pedir.
Victor G.05/12/2017
Así da gusto.
rating
El trato y la atención recibida inmejorable , seguro que volveré a comprar.
Muchísimas gracias por todo.
Alberto A.02/12/2017
Buena accesibilidad
rating
Todos los artículos muy bien presentados y de fácil lectura.
Eduardo A.29/11/2017
RELOJ DE CUCO HUBERT HERR 10 - 202/8 V
rating
Personal muy atento y perfecto embalado del articulo.
ANGEL RAMON R.15/11/2017
Visualización rápida y fácil de los productos.
rating
Es muy fácil hacer la compra y en todo momento pude ver el precio total de la compra. Muy recomendable.
Chelo B.10/11/2017
Mejor servicio, imposible
rating
Necesitaba dos relojes y poder grabar las tapas para regalo de empresa y en tres días los tuve en la oficina.
Como siempre, el mejor servicio.
Dolors A.28/06/2017
Excelente servicio
rating
Buen servicio y buena atención al cliente.
Jose Luis D.28/06/2017
Servicio
rating
Trato fantástico, servicio inmejorable. Compré el reloj el jueves y el viernes ya lo tenía yo en Madrid.
Marcos S.15/03/2017
Servicio
rating
Muy buen servicio.
Roger S.01/02/2017
Competitiva y rapida.
rating
Precios y productos muy interesantes con muy buenas ofertas y con un servicio agil y rapido.
Carlos P.01/02/2017
Tienda de precio justo,amable y profesionales.
rating
Hola,gracias familia Saura,gracias a vosotros y el esfuerzo en bajar el precio,he conseguido un reloj al que no tendría posibilidades.
Pido a las personas que vean vuestro anuncio que valoren vuestro esfuerzo y compren relojes que ofrecéis a un precio inmejorable.
Saludos.
Juan Pablo.
Juan Pablo J.25/01/2017
Millor servei ... impossible. Un 10
rating
Els vaig preguntar si comprant el rellotge de cucut a la web m'ho podien instal·lar i em van dir que si.
El vaig comprar divendres i dissabte ja el tenia instal·lat.
Genial! Grans professionals.
Joan S.17/01/2017
Todo perfecto
rating
Todo perfecto, atención, profesionalidad, eficacia y seguridad. Siempre compro en Expowaches.com
Angel N.30/12/2016
Grandes profesionales
rating
Se nota que quien te atiende es un profesional. Tenía mis dudas y me las solucionaron.
Compré el reloj un sábado y el martes ya lo tenía en casa, envuelto para regalo y con portes gratis!
Estoy encantada con mi compra.
Dolors A.25/11/2016
No es tan solo una tienda online
rating
No es tan solo una tienda online, es una tienda; con su atención al cliente incluida. Recomendable.
Angel N.19/07/2016
servicio personalizado
rating
servicio personalizado
miguel a.25/05/2016
Bona diversitat de marques i marges de preus.
rating
Bona diversitat de marques i marges de preus.
Cristina N.04/03/2016
10
rating
10
Eugeni H.01/03/2016
Satisfacción total
rating
Estoy muy satisfecho con mi compra, el trato y la atencion al cliente han sido buenisimos. Me enviaron el reloj el mismo dia de la compra y con paquete de regalo y tarjeta como lo habia solicitado. Compraré otros relojes de ustedes !
Gian Luca O.09/11/2015
Grans professionals
rating
Molt bona professionalitat i experiència en el sector. Vaig comprar un rellotge i el vaig rebre tot perfecte en dos dies. Recomanable 100%
Pol S.17/09/2015
Exellent
rating
Conseil et attention personnalis? excellent. Web trs recommand?e
Irma M.13/08/2015
Altamente recomendable
rating
Asesoramiento y trato personal excelente. Altamente recomendable.
Alberto M.29/07/2015
Tout parfait
rating
J'ai achete une montre Mondaine pour ma soeur et elle l'a reu pour son anniversaire comme prevu avec une trs belle présentation. Elle a adorée la montre donc j'en suis ravie.
Cristina N.18/06/2015
Atención personalizada con gran experiencia!
rating
Atención personalizada con gran experiencia! Encantado.
Ignacio D.12/01/2015
Fantastico !!!
rating
Fantastico !!!!! Excelente trato personal y rapidez de entrega en 24h y con envío gratuito. Muy profesional!!
JORGE N.09/01/2015
Expowatches - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 44