9.9/10
Todo perfecto, atención, profesionalidad,...
Conseil et attention personnalis? excellent....
Muy buen servicio.
Personal muy atento y perfecto embalado del...
Todos los artículos muy bien presentados y de...
Asesoramiento y trato personal excelente....
servicio personalizado
Información del producto completísima,...
El trato y la atención recibida inmejorable ,...
El trato me inspiro confianza a pesar de ser lo...
Me gustó que me enviasen por whatsapp las fotos...
J'ai achete une montre Mondaine pour ma soeur...
Todo fue perfecto. Rapidez en el envio.
No es tan solo una tienda online, es una...
Necesitaba dos relojes y poder grabar las tapas...
Els vaig preguntar si comprant el rellotge de...
Compré el reloj en el cyber Monday. Un...
Atención personalizada con gran experiencia!...
Excelente servicio, rápido y eficaz, con muy...
Bona diversitat de marques i marges de preus.
Fantastico !!!!! Excelente trato personal y...
Hola,gracias familia Saura,gracias a vosotros y...
Es muy fácil hacer la compra y en todo momento...
Trato fantástico, servicio inmejorable. Compré...
Buen servicio y buena atención al cliente.
Estoy muy satisfecho con mi compra, el trato y...
10
Se nota que quien te atiende es un profesional....
Precios y productos muy interesantes con muy...
Molt bona professionalitat i experiència en el...
La verdad es que, después de haber comprado más...
rating
  • Joyería y Relojería Saura

Categorías

¡Lo más vendido!

Información

Novedades

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores

Opiniones de clientes sobre expowatches

Resumen
positive100%(31 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 31negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio impecable.
rating
Me gustó que me enviasen por whatsapp las fotos de la elaboración del pedido. Me transmitió una tranquilidad poco común en las compras por Internet. Al día siguiente tuve el reloj en mi domicilio. Muchas gracias.
Joan S.07/02/2018
Estupenda tienda
rating
Todo fue perfecto. Rapidez en el envio.
Matias S.10/01/2018
Excelente servicio, rápido y eficaz, on muy buena
rating
Excelente servicio, rápido y eficaz, con muy buena comunicación
Javier M.10/01/2018
Seiko 5
rating
Compré el reloj en el cyber Monday. Un autoregalo de cumpleaños, el envío lo tenía en casa al día siguiente y envuelto en papel de regalo.
Comunicación extraordinaria. 100% recomendable
JOSÉ MARÍA L.07/12/2017
Seriedad y atención exquisita
rating
La verdad es que, después de haber comprado más de 50 relojes en los ultimos 10 años, contadas veces me he encontrado con un vendedor tan atento, y menos de forma online. Parece como si cuidar al cliente fuera secundario en las compras por internet y encontrar gente así es realmente dificil. Seguid así.
Jorge A.06/12/2017
No ha sido una compra por internet fria y distante
rating
El trato me inspiro confianza a pesar de ser lo que parecia apriori una fria compra por internet. Todo muy bien y muy rapido. Nada malo que decir. Gracias. Saludos.
Nicolas N.06/12/2017
Excelente profesional
rating
Información del producto completísima, cordialidad en el trato, envío super-rapido y precios competitivos, poco mas se puede pedir.
Victor G.05/12/2017
Así da gusto.
rating
El trato y la atención recibida inmejorable , seguro que volveré a comprar.
Muchísimas gracias por todo.
Alberto A.02/12/2017
Buena accesibilidad
rating
Todos los artículos muy bien presentados y de fácil lectura.
Eduardo A.29/11/2017
RELOJ DE CUCO HUBERT HERR 10 - 202/8 V
rating
Personal muy atento y perfecto embalado del articulo.
ANGEL RAMON R.15/11/2017
Visualización rápida y fácil de los productos.
rating
Es muy fácil hacer la compra y en todo momento pude ver el precio total de la compra. Muy recomendable.
Chelo B.10/11/2017
Mejor servicio, imposible
rating
Necesitaba dos relojes y poder grabar las tapas para regalo de empresa y en tres días los tuve en la oficina.
Como siempre, el mejor servicio.
Dolors A.28/06/2017
Excelente servicio
rating
Buen servicio y buena atención al cliente.
Jose Luis D.28/06/2017
Servicio
rating
Trato fantástico, servicio inmejorable. Compré el reloj el jueves y el viernes ya lo tenía yo en Madrid.
Marcos S.15/03/2017
Servicio
rating
Muy buen servicio.
Roger S.01/02/2017
Competitiva y rapida.
rating
Precios y productos muy interesantes con muy buenas ofertas y con un servicio agil y rapido.
Carlos P.01/02/2017
Tienda de precio justo,amable y profesionales.
rating
Hola,gracias familia Saura,gracias a vosotros y el esfuerzo en bajar el precio,he conseguido un reloj al que no tendría posibilidades.
Pido a las personas que vean vuestro anuncio que valoren vuestro esfuerzo y compren relojes que ofrecéis a un precio inmejorable.
Saludos.
Juan Pablo.
Juan Pablo J.25/01/2017
Millor servei ... impossible. Un 10
rating
Els vaig preguntar si comprant el rellotge de cucut a la web m'ho podien instal·lar i em van dir que si.
El vaig comprar divendres i dissabte ja el tenia instal·lat.
Genial! Grans professionals.
Joan S.17/01/2017
Todo perfecto
rating
Todo perfecto, atención, profesionalidad, eficacia y seguridad. Siempre compro en Expowaches.com
Angel N.30/12/2016
Grandes profesionales
rating
Se nota que quien te atiende es un profesional. Tenía mis dudas y me las solucionaron.
Compré el reloj un sábado y el martes ya lo tenía en casa, envuelto para regalo y con portes gratis!
Estoy encantada con mi compra.
Dolors A.25/11/2016
No es tan solo una tienda online
rating
No es tan solo una tienda online, es una tienda; con su atención al cliente incluida. Recomendable.
Angel N.19/07/2016
servicio personalizado
rating
servicio personalizado
miguel a.25/05/2016
Bona diversitat de marques i marges de preus.
rating
Bona diversitat de marques i marges de preus.
Cristina N.04/03/2016
10
rating
10
Eugeni H.01/03/2016
Satisfacción total
rating
Estoy muy satisfecho con mi compra, el trato y la atencion al cliente han sido buenisimos. Me enviaron el reloj el mismo dia de la compra y con paquete de regalo y tarjeta como lo habia solicitado. Compraré otros relojes de ustedes !
Gian Luca O.09/11/2015
Grans professionals
rating
Molt bona professionalitat i experiència en el sector. Vaig comprar un rellotge i el vaig rebre tot perfecte en dos dies. Recomanable 100%
Pol S.17/09/2015
Exellent
rating
Conseil et attention personnalis? excellent. Web trs recommand?e
Irma M.13/08/2015
Altamente recomendable
rating
Asesoramiento y trato personal excelente. Altamente recomendable.
Alberto M.29/07/2015
Tout parfait
rating
J'ai achete une montre Mondaine pour ma soeur et elle l'a reu pour son anniversaire comme prevu avec une trs belle présentation. Elle a adorée la montre donc j'en suis ravie.
Cristina N.18/06/2015
Atención personalizada con gran experiencia!
rating
Atención personalizada con gran experiencia! Encantado.
Ignacio D.12/01/2015
Fantastico !!!
rating
Fantastico !!!!! Excelente trato personal y rapidez de entrega en 24h y con envío gratuito. Muy profesional!!
JORGE N.09/01/2015
expowatches - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 31